Descripción del producto:
Camarones frescos con vegetales crujientes y salsa teriyaki acompañados de un arroz frito japonés elaborado de la forma tradicional con arroz al vapor, pimientos, cebolla, zanahoria, huevo y soya salteado en plancha con aceite para darle ese sabor único.
Descripción del producto: Para 3 personas
Camarones frescos con vegetales crujientes y salsa teriyaki acompañados de un arroz frito japonés elaborado de la forma tradicional con arroz al vapor, pimientos, cebolla, zanahoria, huevo y soya salteado en plancha con aceite para darle ese sabor único.
Instrucciones de calentado:
Instrucciones de calentado:
Ingredientes:
Ingredientes:
Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.
Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.
Yakimeshi:
Arroz Blanco
Cebolla Blanca
Zanahoria
Pimiento Morrón Verde
Brócoli
Salsa De Soya
Aceite De Oliva
Huevo Blanco
Yakimeshi:
Arroz Blanco
Cebolla Blanca
Zanahoria
Pimiento Morrón Verde
Brócoli
Salsa De Soya
Aceite De Oliva
Huevo Blanco
Camarones teriyaki:
Camarones
Cebolla
Pimiento verde
Brócoli
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Salsa teriyaki
Camarones teriyaki:
Camarones
Cebolla
Pimiento verde
Brócoli
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Salsa teriyaki
Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.
Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.