Baño María: En una olla con agua hirviendo, introduce la bolsa ya sea refrigerada o congelada (consulta en la
etiqueta el tiempo adecuado según el tipo de almacenamiento y platillo). Una vez que el tiempo de la etiqueta pase,
retira tu bag y con mucho cuidado abre y emplata.
¡Y listo! Tu comida estará lista para que la disfrutes.
Sartén u olla: Abre tu bag con el producto fresco y no congelado, vierte el contenido dentro del sartén o la olla de tu
preferencia y calienta hasta que tus alimentos estén a la temperatura deseada.
· Con este método se corre el riesgo de que los alimentos se puedan secar, endurecer o sobre cocinar.
· Se recomienda estar vigilándolos.
Microondas: Abre tu bag con el producto fresco y no congelado, mete la bolsa dentro del microondas y calienta
hasta que sus alimentos estén a la temperatura deseada. Los tiempos pueden variar según la marca, modelo y
tamaño de tu microondas. Si tus alimentos dentro de la bolsa son sobrecalentados, la bolsa puede reventar
comprometiendo la calidad de tu comida.
· Con este método se corre el riesgo de que los alimentos se puedan secar, endurecer o sobre cocinar.
· Se recomienda estar vigilándolos.
Horizontalmente, en la parte baja y al fondo del refrigerador, evitando que la
bolsa esté expuesta a objetos que la puedan perforar o comprometer su integridad.
Horizontalmente, plana para evitar el mayor número de pliegos en la bolsa, evitando que la bolsa esteé expuesta a
objetos que la puedan perforar o comprometer su integridad.
Nuestra sugerencia es que planees al menos 3 y hasta 6 comidas por semana. Siguiendo tus patrones
de alimentación, combina las sopas, guisados, platos fuertes, guarniciones y postres para tener tus comidas completas
y que no te falte nada a la hora de disfrutar sus alimentos.
Los alimentos pueden enviarse de 2 maneras distintas:
CONGELADOS: Nosotros no utilizamos ningún conservador para tus alimentos, por lo que la vida óptima que
recomendamos es de 2 meses en congelación.
No es necesario descongelar el producto para calentarlo. Se debe de ingresar en baño María directo del congelador,
cuando el agua esté a punto de ebullición.
REFRIGERADOS: Este método lo sugerimos para comidas que van a consumirse dentro de los primeros
2 días a partir de la entrega ya que están en su tiempo de vida óptima.