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Métodos de preparación

Baño María: En una olla con agua hirviendo, introduce la bolsa ya sea refrigerada o congelada (consulta en la
etiqueta el tiempo adecuado según el tipo de almacenamiento y platillo). Una vez que el tiempo de la etiqueta pase,
retira tu bag y con mucho cuidado abre y emplata.

 

¡Y listo! Tu comida estará lista para que la disfrutes.

 

Sartén u olla: Abre tu bag con el producto fresco y no congelado, vierte el contenido dentro del sartén o la olla de tu
preferencia y calienta hasta que tus alimentos estén a la temperatura deseada.

 

· Con este método se corre el riesgo de que los alimentos se puedan secar, endurecer o sobre cocinar.

· Se recomienda estar vigilándolos.

 

Microondas: Abre tu bag con el producto fresco y no congelado, mete la bolsa dentro del microondas y calienta
hasta que sus alimentos estén a la temperatura deseada. Los tiempos pueden variar según la marca, modelo y
tamaño de tu microondas. Si tus alimentos dentro de la bolsa son sobrecalentados, la bolsa puede reventar
comprometiendo la calidad de tu comida.

 

· Con este método se corre el riesgo de que los alimentos se puedan secar, endurecer o sobre cocinar.

· Se recomienda estar vigilándolos.

¿Cómo Refrigerar?

Horizontalmente, en la parte baja y al fondo del refrigerador, evitando que la
bolsa esté expuesta a objetos que la puedan perforar o comprometer su integridad.

¿Cómo Congelar?

Horizontalmente, plana para evitar el mayor número de pliegos en la bolsa, evitando que la bolsa esteé expuesta a
objetos que la puedan perforar o comprometer su integridad.

Diseñar el menú para la semana

Nuestra sugerencia es que planees al menos 3 y hasta 6 comidas por semana. Siguiendo tus patrones
de alimentación, combina las sopas, guisados, platos fuertes, guarniciones y postres para tener tus comidas completas
y que no te falte nada a la hora de disfrutar sus alimentos.

¿Cómo Me Entregan Los Platillos?

Los alimentos pueden enviarse de 2 maneras distintas:

 

CONGELADOS: Nosotros no utilizamos ningún conservador para tus alimentos, por lo que la vida óptima que

recomendamos es de 2 meses en congelación.

 

No es necesario descongelar el producto para calentarlo. Se debe de ingresar en baño María directo del congelador,

cuando el agua esté a punto de ebullición.

 

REFRIGERADOS: Este método lo sugerimos para comidas que van a consumirse dentro de los primeros

2 días a partir de la entrega ya que están en su tiempo de vida óptima.

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